Reparto de puntos en el St. James' Park: Newcastle United 2-2 Tottenham Hotspur

El equipo dirigido por Steve Bruce empató frente al Tottenham

El Newcastle y el Tottenham empataron a dos en el encuentro disputado este domingo en el St. James' Park. Ambos equipos regresaban a la Premier League tras más de tres meses de suspensión por la crisis sanitaria del coronavirus. El Newcastle United llegó con el ánimo de volver al camino de la victoria después de sufrir una derrota por 3-0 en el partido anterior ante el Brighton and Hove Albion. En el lado de los visitantes, el Tottenham Hotspur cayó derrotado por 2-1 en el último partido que disputó frente al Arsenal. Después del partido, el equipo de Newcastle se situó en decimoséptima posición, mientras que el Tottenham, por su parte, es séptimo al concluir el partido.

El encuentro comenzó de manera favorable para el Newcastle United, que inauguró el luminoso gracias al acierto de cara a portería de Joelinton en el minuto 28. No obstante, el conjunto de los 'Spurs' logró el empate estableciendo el 1-1 gracias a un gol de Kane en el minuto 30. Sumó otra vez el Tottenham Hotspur, que logró remontar a través de un doble gol de Kane en el minuto 34. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un marcador de 1-2.

En el segundo periodo marcó un gol el equipo de Newcastle, que empató con un gol de Willock cerca de la conclusión, en el 85, finalizando el duelo con un marcador definitivo de 2-2.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Newcastle United dio entrada a Saint-Maximin, Willock y Manquillo por Gayle, Krafth y Murphy, mientras que el Tottenham Hotspur dio entrada a Son Heung-Min, Lamela y Bale por Vinícius, Lucas Moura y Lo Celso.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Dummett, Shelvey y Almiron, del Newcastle y dos a Lo Celso y Tanganga del Tottenham.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Tottenham Hotspur se ubicó en el séptimo lugar de la tabla con 46 puntos. Por su parte, el Newcastle United con este punto conseguido, alcanzó el decimoséptimo puesto con 29 puntos tras el partido.

La próxima jornada el Newcastle United se medirá con el Burnley, mientras que el conjunto de los 'Spurs' disputará su partido ante el Manchester United.

Newcastle United:Dúbravka, Lascelles, Dummett, Krafth (Willock, min.79), Longstaff, Shelvey, Almiron, Ritchie, Murphy (Manquillo, min.83), Gayle (Saint-Maximin, min.71) y Joelinton
Tottenham Hotspur:Lloris, Rodon, Sanchez, Reguilón, Tanganga, Højbjerg, Ndombele, Lucas Moura (Lamela, min.64), Lo Celso (Bale, min.88), Kane y Vinícius (Son Heung-Min, min.46)
Estadio:St. James' Park
Goles:Joelinton (1-0, min. 28), Kane (1-1, min. 30), Kane (1-2, min. 34) y Willock (2-2, min. 85)