'Patinazo' del Chelsea ante el colista

Oli McBurnie, delantero del Sheffield United, empató el encuentro ante los de Pochettino en el tiempo añadido (2-2)

El megacontrato que el City prepara para Rodri

El Chelsea volvió a pinchar en Premier

El Chelsea volvió a pinchar en Premier / LAP

Àlex Calaff

Àlex Calaff

El Chelsea volvió a protagonizar un partido triste en Premier League. Esta vez, ante el Sheffield United, el colista de la competición (2-2), días después de una épica victoria contra el Manchester United que reforzó la figura de Mauricio Pochettino. Pero fue un espejismo. Esta vez, el 'verdugo' de los 'Blues' fue Oliver McBurnie, que igualó el partido en el minuto 93.

Los londinenses se quedan en la novena posición de la tabla con 44 puntos (dos partidos menos). Sin prácticamente opciones de pelear por puestos de competición europea, la temporada en Stamford Bridge es para olvidar.

Después del empate entre Manchester United y Liverpool, partido que abrió el domingo en la Premier y que favoreció mucho al Manchester City y al Arsenal, los otros dos aspirantes a levantar la Premier, el Tottenham no falló ante el Nottingham Forest (3-1) y sigue manteniendo la cuarta plaza, que otorga billete para la próxima edición de Champions League.

El Aston Villa de Emery, con un partido más, suma los mismos puntos que los londinenses (60) y pelea de tú a tú por el puesto. El equipo de Nuno Espírito Santo juega con fuego y se queda a nada de caer al descenso.

¿CÓMO QUEDA LA PREMIER?

Con la jornada 32 terminada, la pelea por la Premier sigue al rojo vivo. Arsenal y Liverpool lideran la tabla con 71 puntos (diferencia de goles favorable para los de Arteta) seguidos del Manchester City, con 70. El 'pinchazo' de los de Klopp, que lograron rascar el empate en el minuto 84 con un tanto de penalti de Mohamed Salah, hizo buenas las victorias del City ante el Crystal Palace y del Arsenal frente el Brighton.

En la zona baja de la clasificación, el Sheffield United sigue muy lejos de la salvación con 16 puntos. Burnley (19) y Luton Town (25) tratarán de exprimir al máximo los seis partidos que tienen por delante (18 puntos) para superar al Nottingham Forest, que marca la salvación con 25 puntos.