Manchester United - Chelsea de Premier: Horario y dónde ver en TV

A qué hora y dónde ver por televisión y online en DAZN el Manchester United - Chelsea de la Premier 2023-24

DISFRUTA DE LA PREMIER LEAGUE EN DAZN. ¡ACTIVA TU CUENTA!

Enzo Fernández finalmente marcó su primer gol como jugador del Chelsea

Enzo Fernández finalmente marcó su primer gol como jugador del Chelsea / SPORT

Ronald Goncalves

Este miércoles, la Premier League 2023 - 2024 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Manchester United y el Chelsea y cuyo destino de realización será Old Trafford.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Erik ten Hag suma 24 puntos y -1 en el diferencial de goles durante la actual temporada, ubicándose en el séptimo lugar de la tabla. En este sentido, ha perdido contra el Newcastle (1-0), ha vencido al Everton (3-0), ha vencido al Luton (1-0) y ha vencido al Fulham (1-0).

Por otro lado, la escuadra de Mauricio Pochettino acumula 19 puntos y +3 en el diferencial de goles, por lo que está en el décimo escaño de la competición. De igual forma, recientemente logró una victoria sobre el Brighton (3-2), una derrota ante el Newcastle (4-1), un empate con el Manchester City (4-4) y una victoria sobre el Tottenham (4-1).

HORARIO Y DÓNDE VER EL MANCHESTER UNITED - CHELSEA DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Manchester United y el Chelsea de la Premier League 2023 - 2024 se llevará a cabo el miércoles 6 de diciembre a las 21:15, y la disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.