Manchester United - Chelsea de Premier: Horario y dónde ver en TV

La escuadra de Ralf Rangnick perdió en su último enfrentamiento liguero

El conjunto dirigido por Thomas Tuchel está ubicado en el tercer lugar de la tabla

Luego de dos derrotas consecutivas, la participación del Manchester United en la próxima UCL peligra

Luego de dos derrotas consecutivas, la participación del Manchester United en la próxima UCL peligra / AS

Ronald Goncalves

Este jueves, la Premier League 2021 - 2022 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Manchester United y el Chelsea y cuyo destino de realización será Old Trafford.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Ralf Rangnick suma 54 puntos y +2 en el diferencial de goles, ubicándose en el sexto lugar de la tabla. Específicamente, su registro reciente señala una derrota ante el Arsenal (3-1), una derrota ante el Liverpool (4-0), una victoria sobre el Norwich (3-2) y una derrota ante el Everton (1-0).

Por otro lado, la escuadra de Thomas Tuchel acumula 65 puntos y +40 en el diferencial de goles, por lo que se halla en el tercer escaño de la competición. Asimismo, su paso por liga indica una victoria contra el West Ham (1-0), una derrota contra el Arsenal (4-2), una victoria sobre el Southampton (6-0) y una derrota frente al Brentford (4-1).

HORARIO Y DÓNDE VER EL MANCHESTER UNITED - CHELSEA DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Manchester United y el Chelsea de la Premier League 2021 - 2022 se llevará a cabo el jueves 28 de abril a las 20:45, y la disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.