Entrevista SPORT

Liverpool - Everton de Premier: Horario y dónde ver en TV

La escuadra de Jürgen Klopp lleva dos victorias, un empate y una derrota en sus últimos partidos

El conjunto dirigido por Sean Dyche por su parte, ha sumado recientemente 6 de 12 puntos posibles

El Liverpool se sitúa en el cuarto lugar de la tabla de la Premier League

El Liverpool se sitúa en el cuarto lugar de la tabla de la Premier League / SPORT

Ronald Goncalves

Este sábado, la Premier League 2023 - 2024 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Liverpool y el Everton y cuyo destino de realización será Anfield.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Jürgen Klopp suma 17 puntos y +9 en el diferencial de goles durante la actual temporada, ubicándose en el cuarto lugar de la tabla. En este sentido, ha empatado con el Brighton (2-2), ha perdido contra el Tottenham (2-1), ha vencido al West Ham (3-1) y ha vencido al Wolves (3-1).

Por otro lado, la escuadra de Sean Dyche acumula 7 puntos y -3 en el diferencial de goles, por lo que está en el decimosexto escaño de la competición. De igual forma, recientemente logró una victoria sobre el Bournemouth (3-0), una derrota ante el Luton (2-1), una victoria sobre el Brentford (3-1) y una derrota ante el Arsenal (1-0).

HORARIO Y DÓNDE VER EL LIVERPOOL - EVERTON DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Liverpool y el Everton de la Premier League 2023 - 2024 se llevará a cabo el sábado 21 de octubre a las 13:30, y la disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.