El Leicester se reencuentra con la victoria sin Vardy

Los 'foxes' se impusieron 0-2 al Fulham en Craven Cottage con goles de Iheanacho y Justin

El equipo de Brendan Rodgers corta una racha negativa de dos partidos sin ganar

Iheanacho pugna un balón con Aina

Iheanacho pugna un balón con Aina / AFP

Alba López

Hay vida más allá de Jamie Vardy. Sin su estrella, operado de una hernia, se reencontró el Leicester con la victoria después de sumar un solo punto en las dos últimas jornadas y mantiene la distancia con el Manchester City en la tabla (cinco puntos). Iheanacho y Justin anotaron los tantos del equipo de Brendan Rodgers ante el Fulham (0-2). Pero el verdadero protagonista del encuentro fue el fínisimo Maddison, que dio una lección de fútbol en Craven Cottage.

Fulham-Leicester

Premier League

0
2
Fulham
Areola; Aina, Andersen, Adarabioyo; Tete (Cavaleiro, 47'), Reed, Zambo-Anguissa (Lemina, 47'), Robinson; Loftus-Cheek (Reid, 71'), Lookman; Mitrovic.
Leicester
Schmeichel; Pereira, Soyuncu, Evans, Justin; Tielemans, Choudhury (Mendy, 61'); Ayoze Pérez (Albrighton, 61'), Maddison, Barnes (Amartey, 77'); Iheanacho.

El mediapunta de Coventry sirvió los dos tantos del partido en bandeja a sus compañeros en la primera parte. Al cuarto de hora habilitó a Iheanacho con una rosquita preciosa que se comió la defensa 'cottager' y ya al filo del descanso se sacó de la chistera dentro del área un recorte muy torero antes de regalar el gol a Justin, quien únicamente tuvo que empujar el balón a la red.

Tras el descanso el dominio de los 'foxes' se acrecentó y las ocasiones no cesaron. Iheanacho y Pereira vieron como el colegiado les anulaba dos tantos por posición antirreglamentaria y el carrusel de cambios cortó el ritmo del juego hasta el pitido final. Objetivo cumplido para el Leicester, que toma una bocanada de aire fresco. Lo necesitaba como el comer.