Joao Félix: llegar y besar el santo

El delantero portugués anotó un gol en su 'redebut' con el Chelsea en Premier League

Joao Félix celebra su primer gol con el Chelsea

Joao Félix celebra su primer gol con el Chelsea / AGENCIAS

Joao Félix ha empezado su segunda andadura en la Premier League como un tiro. El delantero portugués anotó en su redebut con el Chelsea en la contundente victoria por 2-6 ante un Wolverhampton que fue un polvorín en la segunda parte.

El exjugador de Barça y Atlético de Madrid anotó el último gol de la contienda tan solo diez minutos después de su ingreso. Joao, que hace escasos días se convertía en el enésimo fichaje 'blue' del verano, salió al terreno de juego en el minuto 68 para sustituir a Nico Jackson en la delantera, una oportunidad que el luso no desaprovechó para convencer a Enzo Maresca de que será importante para este curso en Stamford Bridge.

DEBUT SOÑADO PARA 'O MENINO'

En el minuto 78 y tras una gran combinación en salida de balón por parte del Chelsea, Joao Neto la ponía perfecta para un Félix que esperaba en el punto de penalti. Joao, con la calidad que le caracteriza, remató de primeras con el interior y cruzó a la escuadra, imparable para un José Sa que hizo la estatua.

Joao celebró efusivamente su tanto y se fue a la esquina para celebrarlo con la afición londinense desplazada a Wolverhampton. Madueke, Malo Gusto y Neto abrazaban a su nuevo compañero, que apunta a ser importante para Enzo Maresca esta temporada.

Recordemos que el Chelsea anunció la llegada del portugués esta semana en un traspaso de 50 millones de euros procedente del Atlético de Madrid. El camino inverso lo hizo Conor Gallagher, canterano 'blue' que ya se entrena a las órdenes del Cholo Simeone en la capital española.