James le da una 'mano' al Liverpool

Los 'reds' sufrían ante el Chelsea, pero una mano del lateral desequilibró las acciones

Mendy fue figura para evitar una debacle mayor

El Chelsea, con 10, suma un punto en Anfield

El Chelsea rescató un importante empate ante un incisivo Liverpool que no pudo desatar el nudo del 1-1, a pesar de enfrentarse a un equipo de Tuchel con diez jugadores toda la segunda parte. La expulsión de Reece James le facilitó el empate a los 'reds' y ayudó a su dominio, pero no lograron vencer.

liverpool-chelsea 21/22

Premier League

1
1
Liverpool
Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson (Tsimikas, 86'); Elliott, Henderson (Thiago, 75'), Fabinho; Salah, Firmino (Jota, 43'), Mané.
Chelsea
Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger; James, Jorginho (Chalobah, 87'), Kanté (Kovacic, 46'), Alonso; Mount, Havertz (Thiago Silva, 46'); Lukaku.

Mientras se jugaba once contra once, el Chelsea se mostró un poco superior. Lo plasmó en el marcador al 22' con un envío de James que Havertz cabeceó por encima de la humanidad de Alisson, casi una vaselina para dar la ventaja 'blue'.

Pero el guion cambió al filo del descanso. Una serie de rebotes derivaron en la mano de James para evitar el gol de Mané. Taylor vio el VAR y no dudó: roja y penalti. Mohamed Salah empató las acciones.

Tuchel recompuso el once para la segunda parte: Thiago Silva y Kovacic dentro para aguantar los embates 'reds'. Lo consiguieron, aunque sufriendo. Mendy fue figura para terminar el partido con el 1-1 definitivo y rescatar un punto del temido Anfield.