Ibrahimovic saca de otro lío a Mourinho

Ibrahimovic es felicitado por sus compañeros

Ibrahimovic es felicitado por sus compañeros / AFP

Sport

Tremendamente sufrido fue el triunfo del Manchester United, que sobrevivió en su visita al Crystal Palace (1-2) gracias a la conexión entre Zlatan Ibrahimovic y Paul Pogba. El francés anotó el primero gracias a una dejada con el pecho del sueco y, tras el empate local, ‘Ibra’ anotó el gol de la victoria en el minuto 88 aprovechando un pase interior del centrocampista. El delantero sueco sacó de un buen lío a su entrenador, José Mourinho, al que le habrían llovido de nuevo las críticas en caso de haber tropezado en selhurts Park.

90631

Premier League

1
2
Crystal Palace
Hennesey, Ward, Dann, Delaney, Kelly, Cabaye, Flamini (Ledley, 46¿), McArthur (Campbell, 87¿), Lee (Fryers, 80¿), Zaha y Benteke.
Manchester United
De Gea, Blind, Rojo, Jones, Bailly (Darmian, 51¿), Herrera, Carrick, Pogba, Mata (Young, 71¿), Rooney (Rashford, 80¿) e Ibrahimovic.

El Manchester United sigue sin jugar bien pero ahora resuelve los partidos, aunque sea de forma agónica.Dos triunfos consecutivos, sin duda, servirán para rearmar al técnico portugués, que de nuevo ha visto cómo sus dos estrellas le han vuelto a sacar de un buen atolladero.

Pogba abrió el marcador en el descuento del primer tiempo, al convertir en gol una buena asitencia de Ibrahimovic. El Crystal Palace salió decidido tras el descanso a lograr la igualada y un fabuloso pase de Delaney permitió a McCarthur batir a De Gea y llevar la zozobra a las filas de los 'red devils'.

Cuando las tablas en el marcador parecían inamovibles y como si de Sergio Ramos se tratase, apareció la enorme figura de Zlatan Ibrahimovic para recibir una sensacional asistencia de Pogba y lograr el gol del triunfo en el minuto 88 con un tiro cruzado lejos del alcance del guardameta Hennesey.