Premier League 2016 / 2017 : Arsenal - West Bromwich

Arsenal - West Bromwich : Giroud da un triunfo agónico a Wenger con un golazo de cabeza

Giroud, celebrando su golazo de cabeza

Giroud, celebrando su golazo de cabeza / AFP

SPORT.ES

Un formidable gol de cabeza de Giroud a cuatro minutos del final del partido dio el triunfo al Arsenal en su duelo de este lunes ante el West Bromwich en el 'Boxing Day' de la Premier League (1-0).

91411

Premier League - J. 18

1
0
Arsenal
Cech; Héctor Bellerín, Gabriel, Koscielny, Gibbs (Monreal, 71'); Coquelin (Ramsey, 74'), Xhaka; Iwobi (Lucas Pérez, 71'), Özil, Alexis Sánchez; y Giroud.
West Bromwich
Foster; Dawson, McAuley, Evans, Nyom; Yacob, Fletcher; Phillips, Chadli (McClean, 62'), Brunt; y Rondón (Robson-Kanu, 80').

El conjunto de Arsène Wenger se mantiene en puestos de Champions, a 9 puntos del líder Chelsea, tras imponerse con apuros a su rocoso y disciplinado rival.

El cuadro londinense se topó una y otra vez con el meta visitante Ben Foster, el mejor del West Brom. Paró todo lo que le llegó a las manos, excepto la jugada que, a apenas cuatro minutos del final, decantó la balanza.

Asistencia magistral de Özil

El 1-0 se hizo esperar hasta el 86', cuando el ex madridista Mesut Özil se sacó de la chistera un centro medido desde el vértice del área que el delantero francés cabeceó a la red con una parábola precisa e igualmente impecable.