Fulham - Manchester City de Premier: Horario y dónde ver en TV

A qué hora y dónde ver por televisión y online en DAZN el Fulham - Manchester City de la Premier 2023-24

El Manchester City llegará tras golear al Wolves (5-1) y con la mirada puesta en el título

El Manchester City llegará tras golear al Wolves (5-1) y con la mirada puesta en el título / SPORT

Ronald Goncalves

Este sábado, la Premier League 2023 - 2024 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Fulham y el Manchester City en el Craven Cottage.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Marco Silva suma 44 puntos y -4 en el diferencial de goles durante la actual temporada, ubicándose en el decimotercer lugar de la tabla. En este sentido, ha derrotado al Nottingham Forest (2-0), ha derrotado al Brighton (4-0), ha derrotado al Luton (5-1) y ha derrotado al Crystal Palace (4-2).

Por otro lado, la escuadra de Pep Guardiola acumula 82 puntos y +54 en el diferencial de goles, por lo que está en el segundo escaño de la competición. De igual forma, recientemente logró un empate con el Brentford (0-0), un empate con el Crystal Palace (1-1), una derrota frente al Liverpool (3-1) y una victoria ante el West Ham (2-0).

HORARIO Y DÓNDE VER EL FULHAM - MANCHESTER CITY DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Fulham y el Manchester City de la Premier League 2023 - 2024 se llevará a cabo este sábado 11 de mayo a las 13:30 (CET). La disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.