Cristiano anota su gol 700 en competiciones de clubes

El delantero luso hizo el 1-2 del Manchester United ante el Everton en el minuto 44

No fue titular, pero entró al campo en el minuto 29 por lesión de Martial

Figo: "No tengo dudas con Cristiano"

El exfutbolista también habló de la candidatura ibérica o sobre su documental en Netflix durante la celebración del evento Football Talks 2022 realizado en Portugal. / Perform

Cristiano Ronaldo continúa batiendo récords. A sus 37 años, no se le ha olvidado hacer goles. Está claro que ya no está a su mejor nivel de siempre, pero todavía conserva intacto su instinto depredador de cara al arco rival.

Cristiano celebra su tanto ante el Everton

Cristiano celebra su tanto ante el Everton / AFP

Ante el Everton el delantero luso anotó el tanto número 700 de su carrera en competiciones de clubes. De esos 700 goles, 450 han sido con el Real Madrid, 144 con el Manchester United, 101 con la Juventus y 5 con el Sporting de Portugal

Su gol 700, que sirvió para adelantar al United en el marcador después de empezar perdiendo el partido, llegó al filo del descanso del encuentro contra el Everton en Goodison Park. Cristiano aprovechó un pase al espacio de Casemiro para hacer el 1-2 de los 'red devils' con un disparo con la zurda al palo corto desde dentro del área. Había empezado el partido en el banquillo, pero una lesión de Martial le permitió ingresar en el terreno de juego, donde siempre intenta convencer a su entrenador Ten Hag de que aún está para ser titular.