El City cierra la gira asiática con victoria

undefinedmanchester city players receive a trophy after a f190727192404

Silva con el trofeo otrogado a los de Manchester. / EFE

Arnau Montserrat

El Manchester City puso punto final a su gira asiática con otro triunfo, esta vez sin golear y ante un Yokohama Marinos que plantó más cara que el Kitchee SC que cayó por 1-6 contra el equipo de Guardiola. De Bruyne y Sterling lideraron el último preparativo antes del primer compromiso oficial ante el Liverpool, en la final de la Community Shield.

De Bruyne sigue en un momento de forma espectacular y está demostrando que está recuperado totalmente de las lesiones que le mermaron durante la pasada temporada. El volante belga abrió el marcador pasado el primer cuarto de hora de juego tras una gran asistencia de Bernardo Silva, otro que ha venido de las vacaciones con las pilas cargadas.

Más problemas de la cuenta tuvo el City cuando vio que cinco minutos después Endo ponía el gol del empate. Pero justo antes del descanso Sterling volvió a poner por delante a los suyos. Ya con la segunda unidad sobre el terreno de juego, los de Guardiola remataron la faena en tiempo de descuento con el tanto de Nmecha.

El Liverpool en mente

La primera cita oficial será contra su archienemigo de la pasada temporada. Los de Klopp se enfrentarán  en la final de la Community el próximo día 4 de agosto .