Después de un año, el "Chicharito" marca doblete con el West Ham

Chicharito Hernández reclamando una falta con el West Ham

Chicharito Hernández reclamando una falta con el West Ham / EFE

Sport.es

Tras varias lesiones que le habían impedido jugar mayores minutos en la Premier League, por fin Javier Hernández se hizo presente en la alineación titular y le bastaron tan sólo 11 minutos para reencontrase con el gol, ya que un preciso centro al área chica fue contactado por el delantero mexicano para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, una acción que inició desde un saque de meta propició que el “chicharito” se fuera sólo hasta el área para definir con potencia y colocar en ese instante el 2-0 que, a la postre, terminaría con goleada de 3-0.

El futbolista desde que acabó el Mundial Rusia 2018 no ha regresado a vestir la camiseta del “Tricolor”, enfocándose en superar sus lesiones y mejorar su nivel para volver a la titularidad. Antes de este juego, su único gol había sido ante el Burnley hace unas semanas.

Además, el último doblete que había hecho Javier Hernández aconteció el 19 de agosto del 2017 en la derrota de su equipo ante el Southampton 3-2.