Chelsea - Manchester City de Premier: Horario y dónde ver en TV

La escuadra de Graham Potter empató en su último enfrentamiento liguero

El conjunto dirigido por Pep Guardiola está ubicado en el segundo lugar de la tabla

A pesar de los esfuerzos del Manchester City, están lejos de arrebatarle el liderato al Arsenal

A pesar de los esfuerzos del Manchester City, están lejos de arrebatarle el liderato al Arsenal / SPORT

Ronald Goncalves

Este jueves, la Premier League 2022 - 2023 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Chelsea y el Manchester City y cuyo destino de realización será Stamford Bridge.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Graham Potter suma 25 puntos y +2 en el diferencial de goles, ubicándose en el noveno lugar de la tabla. Específicamente, su registro reciente señala un empate con el Nottingham Forest (1-1), una victoria sobre el Bournemouth (2-0), una derrota contra el Aston Villa (1-0) y una derrota contra el Newcastle (1-0).

Por otro lado, la escuadra de Pep Guardiola acumula 36 puntos y +28 en el diferencial de goles, por lo que se halla en el segundo escaño de la competición. Asimismo, su paso por liga indica un empate con el Everton (1-1), una victoria contra el Leeds (3-1), una derrota ante el Brentford (2-1) y una victoria contra el Fulham (2-1).

HORARIO Y DÓNDE VER EL CHELSEA - MANCHESTER CITY DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Chelsea y el Manchester City de la Premier League 2022 - 2023 se llevará a cabo el jueves 5 de enero a las 21:00, y la disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.