El Aston Villa empata frente al Sheffield Utd (0-0)

El Villa vio cómo se le escapan dos puntos en casa ante el Sheffield

El partido disputado este miércoles en el Villa Park y que enfrentó al Villa y al Sheffield acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Aston Villa llegó con la intención de volver al camino de la victoria tras perder el último partido frente al Leicester City por un marcador de 4-0, acumulando un total de cuatro derrotas seguidas en la competición. En cuanto al equipo visitante, el Sheffield Utd venía de vencer 1-0 en su feudo al Norwich City en el último partido celebrado. Después del encuentro, el conjunto birminghense es decimonoveno tras la finalización del partido, mientras que el Sheffield Utd es séptimo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el duelo concluyó con un resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Aston Villa dio entrada a Samatta, Trezeguet, El Mohamady y Nakamba por Davis, El-Ghazi, Konsa y Mcginn, mientras que el Sheffield dio entrada a Freeman, Mcgoldrick y Mousset por Berge, Sharp y Mcburnie.

El colegiado mostró dos tarjetas amarillas, una para Douglas Luiz, del equipo local y una para Lundstram, del equipo visitante.

Tras acabar el partido con este empate, el Sheffield Utd se ubicó en el séptimo lugar de la tabla con 43 puntos. Por su parte, el Aston Villa con este punto conseguido, alcanzó el decimonoveno puesto con 25 puntos, en plaza de descenso a Segunda División, tras el encuentro.

En la siguiente jornada el Aston Villa jugará contra el Chelsea en su estadio y el Sheffield Utd disputará su partido contra el Newcastle United fuera de casa.

Aston Villa:Nyland, Mings, Hause, Targett, Konsa (El Mohamady, min.76), Douglas Luiz, Mcginn (Nakamba, min.76), Hourihane, Grealish, Davis (Samatta, min.69) y El-Ghazi (Trezeguet, min.70)
Sheffield Utd:Henderson, Egan, Basham, Robinson, Baldock, Stevens, Norwood, Lundstram, Berge (Freeman, min.69), Sharp (Mcgoldrick, min.69) y Mcburnie (Mousset, min.80)
Estadio:Villa Park