Galán y Lebrón reinan en Milán

La dupla española se impuso en la gran final a los 'Superpibes', en un intenso partido

Delfi Brea y Bea González se llevaron el título en categoría femenina

Lebrón y Galán celebran la victoria

Lebrón y Galán celebran la victoria / @premierpadel

Ale Galán y Juan Lebrón se llevaron el último título de la temporada antes del Master Final de WPT en Barcelona tras imponerse en la gran final de favoritos del Milano Premier Padel a los ‘Superpibes’, Franco Stupaczuk y Martin Di Nenno.

Un duelo ajustado que se decidió en tres mangas a favor de los vigentes campeones, todas ellas solventadas en el ‘tie-break’ tras tres horas justas de partido. Un marcador final de 7-6(6), 6(4)-7, 7-6(5) que hizo las delicias de los aficionados en un recital de pádel. Un triunfo que supuso además el primer título de la temporada para la dupla española en el circuito Premier Padel.

Un broche de oro para una cita que congregó en el Allianz Cloud de Milán a un total de 30.000 espectadores a lo largo de la semana de una competición que cierra el campeonato.

En el cuadro femenino, Delfi Brea y Bea González se llevaron el título tras imponerse a Sofi Araújo y Ale Salazar por 6-0 y 7-6 (4) en poco más de hora y media de batalla.