Osasuna golea a su filial en el primer amistoso de pretemporada

Osasuna ha ganado 5-0 a su equipo filial, Osasuna Promesas, en el primer partido de pretemporada,

Osasuna

Osasuna / EFE

Osasuna ha ganado 5-0 a su equipo filial, Osasuna Promesas, en el primer partido de pretemporada, que ha supuesto el debut del nuevo entrenador, Vicente Moreno, así como del único fichaje hasta el momento del club navarro, Abel Bretones.

Comenzó el partido en las Instalaciones de Tajonar con Osasuna y Osasuna Promesas disputándose la posesión y sin grandes acercamientos por parte de ninguno de los dos equipos. Tras los primeros diez minutos, Osasuna se fue haciendo con la posesión de balón y así llegaron las primeras ocasiones de peligro.

En el minuto 19, Osasuna anotó el primer tanto del partido con un gol de Raúl, quien aprovechó un rechace tras un disparo de Moi Gómez. Más tarde, Ander Yoldi marcó el segundo gol tras un centro de Nacho Vidal. De nuevo, Yoldi aprovechó un buen centro de Rubén Peña para lograr un doblete y anotar el tercer tanto del encuentro. El cuarto gol de los rojillos llegó tras un disparo ajustado de Raúl que logró batir a P. Valencia.

Ya en la segunda parte, Osasuna continuó manteniendo la posesión y atacando la portería del filial. Iker Benito tuvo la posibilidad de ampliar la distancia en el marcador con un gran disparo, y Rubén García también estuvo cerca con una falta directa, pero dos buenas intervenciones de Stamatakis evitaron los tantos rojillos.

En la recta final del encuentro, Unai García marcó el quinto gol del partido con un buen remate de cabeza a la salida de un córner.