Washington Wizards se impone por 123-105 frente a Miami Heat

Con este resultado, el equipo local ocupa el decimotercer puesto en la clasificación

Los Wizards frenan a los Heat

Los de Washington vencieron a los de Miami por 123-105 / Perform

Washington Wizards logró vencer como local frente a Miami Heat por 123-105 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder en casa con New York Knicks por 100-107. Por su parte, los visitantes consiguieron la victoria en casa frente a Philadelphia 76ers por 117-116. Washington Wizards, con este resultado, se queda eliminado de los puestos de Play-off con 10 victorias en 32 partidos disputados, mientras que Miami Heat, tras el partido, se mantiene en puestos de Play-off con 24 partidos ganados de 33 jugados. Sigue la  clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto estuvo liderado por los visitantes, alcanzaron una diferencia de 13 puntos (26-39) hasta concluir con un 29-39. Posteriormente, en el segundo cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 42-24. Tras esto, los rivales acumularon un total de 71-63 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto  Washington Wizards se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 12-1 y llegó a ir ganando por 18 puntos (87-69) y concluyó con un resultado parcial de 19-18 (y un 90-81 total). Por último, durante el último cuarto el equipo local se distanció de nuevo en el marcador, alcanzó una diferencia de 20 puntos (123-103), y el cuarto terminó con un resultado parcial de 33-24. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 123-105 a favor de los locales.

En el transcurso del encuentro destacaron Jordan Mcrae y Garrison Mathews por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 29 puntos, ocho asistencias y cuatro rebotes y 28 puntos y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Jimmy Butler y Bam Adebayo por sus intervenciones en el encuentro, con 27 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes y 14 puntos, cinco asistencias y 14 rebotes respectivamente.

En el siguiente choque de la NBA Washington Wizards se enfrentará a Orlando Magic en el Capital One Arena, mientras que Miami Heat se enfrentará a Toronto Raptors en el American Airlines Arena. Sigue el  calendario de la NBA al completo.