Victoria de Philadelphia 76ers ante Minnesota Timberwolves por 94-118

Joel Embiid y Tobias Harris lideran a Philadelphia 76ers hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Philadelphia 76ers se impuso fuera de casa a Minnesota Timberwolves por 94-118 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Minnesota Timberwolves perdieron a domicilio contra Golden State Warriors por 123-111, por lo que tras el partido completaron una racha de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los de Philadelphia 76ers ganaron en casa a Los Angeles Lakers por 107-106 y tras este resultado acumulan una racha de cuatro victorias en los últimos cinco partidos. Con este resultado, Philadelphia 76ers acumula hasta el momento 14 victorias en 20 partidos jugados en la NBA, mientras que Minnesota Timberwolves se queda con cuatro victorias en 18 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 25-25. Posteriormente, el segundo cuarto de nuevo tuvo alternancias en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 23-28. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 48-53 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto Philadelphia 76ers consiguió distanciarse en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 10-2 y llegó a ir ganando por 17 puntos (70-87) hasta que finalizó con un resultado parcial de 26-35 (y un 74-88 global). Finalmente, en el último cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers lograron distanciarse nuevamente en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial de 12-0 y alcanzaron una diferencia de 26 puntos (83-109) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 20-30, terminando de esta forma el choque con un resultado final de 94-118 a favor de los visitantes.

La victoria de Philadelphia 76ers se cimentó sobre los 37 puntos, tres asistencias y 11 rebotes de Joel Embiid y los 17 puntos, tres asistencias y 11 rebotes de Tobias Harris. Los 22 puntos, dos asistencias y cinco rebotes de Malik Beasley y los 15 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de Anthony Edwards no fueron suficientes para que Minnesota Timberwolves pudiese ganar el partido.

Tras ganar el partido, en el próximo duelo Philadelphia 76ers se enfrentará a Indiana Pacers en el Bankers Life Fieldhouse. Por su parte, el próximo contrincante de Minnesota Timberwolves será Cleveland Cavaliers, con el que se enfrentará en el Target Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.