Victoria de Milwaukee Bucks ante Utah Jazz por 122-118

Con este triunfo, los jugadores de Milwaukee Bucks suman 13 victorias en la competición

Milwaukee Bucks se hizo con la victoria como local frente a Utah Jazz por 122-118 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Detroit Pistons por 104-90, por lo que tras el partido acumulan nueve triunfos seguidos, mientras que los visitantes también ganaron en casa frente a New Orleans Pelicans por 128-120. Con este resultado, Milwaukee Bucks cuenta con 13 victorias en 16 partidos disputados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off. Por su parte, Utah Jazz, tras el partido, también se mantiene en puestos de Play-off con 11 victorias en 16 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto y acabó con un resultado de 23-25. Tras esto, en el segundo cuarto el equipo visitante se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió otro parcial durante el cuarto de 10-0 y llegó a ir ganando por 11 puntos (32-43) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 25-32. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 48-57 en el marcador.

El tercer cuarto de nuevo tuvo como protagonistas a a los dos contendientes, con movimientos en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado parcial 42-26 y un 90-83 total. Por último, en el transcurso del último cuarto los visitantes recortaban distancias nuevamente en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 32-35, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 122-118 a favor de los locales.

Además los jugadores más destacados de Milwaukee Bucks fueron Giannis Antetokounmpo y Wesley Matthews, que consiguieron 50 puntos, seis asistencias y 14 rebotes y 19 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Bojan Bogdanovic y Donovan Mitchell por sus acciones en el partido, con 24 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes y 20 puntos, tres asistencias y uno rebote respectivamente.

Tras ganar este encuentro, el siguiente choque de Milwaukee Bucks será contra Atlanta Hawks en el Fiserv Forum, mientras que en el próximo partido, Utah Jazz buscará la victoria contra Indiana Pacers en el Bankers Life Fieldhouse. Sigue el calendario de la NBA al completo.