Victoria de Boston Celtics ante Brooklyn Nets por 125-119

A pesar de la victoria de Boston Celtics, sus oponentes aún están por delante en la eliminatoria, con un resultado provisional de 1-2

Boston Celtics logró ganar como local a Brooklyn Nets por 125-119 durante el tercer asalto de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia este de la NBA. Con este triunfo, Boston Celtics consigue recortar distancias en el marcador, que en este momento continúa 1-2 a favor de Brooklyn Nets.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto y concluyó con un 33-32. Posteriormente, en el segundo cuarto Boston Celtics amplió su diferencia y llegó a ir ganando por 10 puntos (59-49) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 28-25. Tras esto, los rivales acumularon un total de 61-57 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador, hasta que al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado parcial 35-27 (y un 96-84 global). Por último, en el transcurso del último cuarto Brooklyn Nets reducía distancias de nuevo en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2, aunque no fue suficiente para poder ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 29-35. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 125-119 para los jugadores del equipo local.

Durante el partido, destacaron las actuaciones de Jayson Tatum y Tristan Thompson, que consiguieron 50 puntos, siete asistencias y seis rebotes y 19 puntos, una asistencia y 13 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron James Harden y Kevin Durant, con 41 puntos, 10 asistencias y siete rebotes y 39 puntos, una asistencia y nueve rebotes respectivamente.

En el siguiente encuentro de la NBA, Boston Celtics se verá de nuevo las caras con Brooklyn Nets en el TD Garden en el cuarto duelo de la serie. Sigue el calendario de la NBA al completo.