Utah Jazz logra la victoria frente a Atlanta Hawks por 91-112

Utah Jazz consiguió el triunfo en Atlanta gracias a las actuaciones de Jordan Clarkson y Bojan Bogdanovic

Utah Jazz consiguió la victoria frente a Atlanta Hawks fuera de casa por 91-112 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Atlanta Hawks perdieron en casa contra Dallas Mavericks por 116-122, por lo que tras este resultado completaron una racha de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los de Utah Jazz vencieron en casa a Detroit Pistons por 117-105, completando una racha de cuatro victorias en sus últimos cinco partidos. Utah Jazz, con este resultado, se queda con una de las plazas de acceso a los Play-off con 17 victorias en 22 partidos jugados. Por su parte, Atlanta Hawks, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 10 partidos ganados de 22 disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

Durante el primer cuarto Utah Jazz fue el principal líder en el la pista, de hecho, consiguió un parcial de 12-2 y elevó la diferencia hasta un máximo de 11 puntos (6-17) hasta finalizar con un 16-20. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante elevaron su diferencia, de hecho, consiguieron otro parcial de 11-2 y alcanzaron una diferencia de 11 puntos (25-36) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 21-25. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 37-45 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante logró distanciarse de nuevo en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 10-2 y llegó a ir ganando por 20 puntos (60-80) y terminó con un resultado parcial de 26-35 (63-80). Por último, en el último cuarto los visitantes incrementaron de nuevo su diferencia, aumentaron la diferencia hasta un máximo de 27 puntos (82-109) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 28-32. Tras todo esto, el choque concluyó con un resultado final de 91-112 para los visitantes.

Junto a todo esto los jugadores de Utah Jazz que más destacaron en el enfrentamiento fueron Jordan Clarkson y Bojan Bogdanovic, que consiguieron 23 puntos y siete rebotes y 21 puntos, una asistencia y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron John Collins y Clint Capela, con 17 puntos, una asistencia y siete rebotes y seis puntos, una asistencia y 17 rebotes respectivamente.

En el siguiente encuentro de la NBA Atlanta Hawks se enfrentará a Toronto Raptors en el State Farm Arena, mientras que Utah Jazz jugará contra Charlotte Hornets en el Spectrum Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.