Utah Jazz derrota a Cleveland Cavaliers (114-75)

Rudy Gobert y Donovan Mitchell lideran la trigésimo quinta victoria de Utah Jazz en la NBA tras anotar 18 y 19 puntos

Utah Jazz se impuso en casa a Cleveland Cavaliers por 114-75 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Utah Jazz lograron la victoria en casa contra Memphis Grizzlies por 126-110, por lo que tras el encuentro acumularon siete victorias seguidas. Por su parte, los de Cleveland Cavaliers perdieron fuera de casa con Sacramento Kings por 100-98, por lo que tras el partido sumaron un total de cuatro derrotas seguidas. En este momento, Utah Jazz cuenta con 35 partidos ganados de 46 disputados, lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off, mientras que Cleveland Cavaliers se quedaría fuera de los Play-off con 17 partidos ganados de 47 jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto Utah Jazz fue el principal protagonista, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 10-1 y llegó a ir ganando por 12 puntos (27-15) hasta concluir con un 27-18. Tras esto, en el segundo cuarto el equipo local amplió su diferencia y alcanzó una diferencia de 24 puntos (44-20) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 26-16. Tras esto, los equipos acumularon un total de 53-34 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto Utah Jazz logró distanciarse nuevamente en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 17-0 y marcó la máxima diferencia (38 puntos) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 37-18 y un total de 90-52. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo local se distanció de nuevo en el luminoso, de hecho, consiguió un parcial de 13-1 y tuvo una diferencia máxima de 41 puntos (114-73) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 24-23. Finalmente, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 114-75 para Utah Jazz.

El triunfo de Utah Jazz se debió en parte gracias a los 18 puntos y 17 rebotes de Rudy Gobert y los 19 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes de Donovan Mitchell. Los 20 puntos, dos asistencias y tres rebotes de Collin Sexton y los 18 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes de Darius Garland no fueron suficientes para que Cleveland Cavaliers pudiese ganar el partido.

Tras hacerse con la victoria, en el siguiente partido Utah Jazz se verá las caras con Memphis Grizzlies en el Fedexforum, mientras que en el próximo encuentro, Cleveland Cavaliers se enfrentará a Philadelphia 76ers en el Rocket Mortgage Fieldhouse. Consulta el calendario de la NBA al completo.