Triunfo de Portland Trail Blazers ante New Orleans Pelicans por 124-126

Portland Trail Blazers consigue su decimoctavo triunfo en la NBA gracias a Damian Lillard y Gary Trent Jr.

Portland Trail Blazers ganó a domicilio a New Orleans Pelicans por 124-126 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de New Orleans Pelicans lograron la victoria fuera de casa contra Memphis Grizzlies por 113-144. Por su parte, los de Portland Trail Blazers también derrotaron a domicilio a Oklahoma City Thunder por 104-115, por lo que tras el partido completaron una racha de siete victorias seguidas. Con este resultado, Portland Trail Blazers cuenta con 18 victorias en 28 partidos jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off, mientras que New Orleans Pelicans, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 12 victorias en 28 partidos disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a ambos contendientes, con alternancias en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto hasta finalizar con un 30-35. Tras esto, durante el segundo cuarto  New Orleans Pelicans consiguió remontar el resultado, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 13-2 y alcanzó una diferencia de 15 puntos (64-49) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 39-24. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 69-59 en el marcador.

El tercer cuarto nuevamente tuvo varios movimientos en el marcador, el cual finalizó con un resultado parcial de 22-35 (y un 91-94 global). Finalmente, en el transcurso del último cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 33-32, terminando de esta forma el choque con un resultado final de 124-126 a favor de Portland Trail Blazers.

Durante el partido, destacaron Damian Lillard y Gary Trent Jr. por su participación en el encuentro, tras conseguir 43 puntos, 16 asistencias y cuatro rebotes y 23 puntos, una asistencia y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Zion Williamson y Willy Hernangomez, con 36 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes y 11 puntos y 17 rebotes respectivamente.

En el siguiente encuentro de la NBA, Portland Trail Blazers medirá sus fuerzas con Washington Wizards en el Moda Center, mientras que en el próximo partido, New Orleans Pelicans jugará contra Phoenix Suns en el Smoothie King Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.