Triunfo de orgullo de los Lakers para igualar la serie ante los Blazers

Tras el partido, la serie queda 1-1

Triunfo de Los Angeles Lakers en el The Arena ante Portland Trail Blazers por 111-88

Los Angeles Lakers ganó a Portland Trail Blazers por 111-88 durante el segundo duelo de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia oeste de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 1-1 para los locales.

Durante el primer cuarto Los Angeles Lakers fue el principal protagonista, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 10-1 y llegó a ir ganando por nueve puntos (18-9) hasta finalizar con un resultado de 27-19. Posteriormente, en el segundo cuarto los locales ampliaron su diferencia, de hecho, consiguieron otro parcial durante este cuarto de 11-2 y alcanzaron una diferencia de 16 puntos (55-39) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 29-20. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 56-39 en el marcador.

Durante el tercer cuarto Los Angeles Lakers logró distanciarse nuevamente en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 12-0 y elevó la diferencia hasta un máximo de 32 puntos (88-56) hasta concluir con un resultado parcial de 32-19 y 88-58 de total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante recortaba distancias de nuevo en el marcador, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 10-0, aunque fue insuficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 23-30. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 111-88 para los jugadores del equipo local.

Durante el partido, Los Angeles Lakers se hizo con la victoria gracias a los 31 puntos, tres asistencias y 11 rebotes de Anthony Davis y los 16 puntos y dos rebotes de Kentavious Caldwell-Pope. Los 18 puntos, una asistencia y tres rebotes de Damian Lillard y los 13 puntos, tres asistencias y cinco rebotes de Cj Mccollum no fueron suficientes para que Portland Trail Blazers ganase el partido.

En el siguiente choque de Los Angeles Lakers su rival será de nuevo Portland Trail Blazers, con quien jugará en el The Arena en el tercer encuentro de la serie.