Triunfo de Dallas Mavericks ante Boston Celtics por 110-107

Dallas Mavericks suma su decimoquinto triunfo en la NBA de la mano de Luka Doncic y Jalen Brunson

Dallas Mavericks se impuso como local a Boston Celtics por 110-107 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de vencer en casa a Memphis Grizzlies por 102-92 y tras este partido suman un total de cuatro triunfos en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los visitantes perdieron a domicilio con New Orleans Pelicans por 120-115 y tras el encuentro acumulan un total de cuatro derrotas en los últimos cinco partidos. Por el momento Dallas Mavericks se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 15 partidos ganados de 30 disputados, mientras que también Boston Celtics se mantiene en puestos de Play-off con 15 victorias en 31 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a ambos contendientes, con alternancias en el marcador y concluyó con un resultado de 34-31. Después, durante segundo cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 21-25. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 55-56 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto nuevamente tuvo alternancias en el marcador, el cual finalizó con un resultado parcial de 25-20 y un 80-76 global. Finalmente, el último cuarto de nuevo tuvo varios cambios de líder en el luminoso y el cuarto terminó con un resultado parcial de 30-31. Tras todo esto, los jugadores cerraron el electrónico del partido con un resultado de 110-107 para Dallas Mavericks.

Gran parte de la victoria de Dallas Mavericks se cimentó a partir de los 31 puntos, ocho asistencias y 10 rebotes de Luka Doncic y los 22 puntos, dos asistencias y dos rebotes de Jalen Brunson. Los 29 puntos, cinco asistencias y siete rebotes de Jaylen Brown y los 28 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes de Jayson Tatum no fueron suficientes para que Boston Celtics pudiese ganar el partido.

Tras ganar el encuentro, el siguiente choque de Dallas Mavericks será contra Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center, mientras que Boston Celtics buscará la victoria contra Atlanta Hawks en el State Farm Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.