Triunfo de Charlotte Hornets ante Cleveland Cavaliers por 108-102

Miles Bridges y Terry Rozier protagonizan un buen partido con final feliz para Charlotte Hornets

Charlotte Hornets venció como local a Cleveland Cavaliers por 108-102 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota a domicilio con Chicago Bulls por 108-91. Por su parte, los visitantes consiguieron la victoria en casa frente a Chicago Bulls por 121-105. Por el momento Charlotte Hornets se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 29 victorias en 59 partidos disputados, mientras que Cleveland Cavaliers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 21 partidos ganados de 59 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el electrónico hasta finalizar con un resultado de 22-20. Después, el segundo cuarto también tuvo alternancias en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 26-35. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 48-55 en el contador.

En el tercer cuarto los jugadores de Charlotte Hornetslos locales lograron remontar el partido hasta alcanzar el empate, redujeron la diferencia a valores mínimos al final del cuarto y finalizó con un resultado parcial de 30-23 y un 78-78 total. Por último, durante el último cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 30-24, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 108-102 a favor de Charlotte Hornets.

Durante el partido, Charlotte Hornets se hizo con la victoria gracias a los 25 puntos, dos asistencias y 10 rebotes de Miles Bridges y los 25 puntos, seis asistencias y un rebote de Terry Rozier. Los 28 puntos, dos asistencias y siete rebotes de Collin Sexton y los 27 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes de Darius Garland no fueron suficientes para que Cleveland Cavaliers ganase el partido.

En la próxima jornada de la NBA, Charlotte Hornets jugará contra Boston Celtics en el Spectrum Center, mientras que Cleveland Cavaliers se enfrentará a Washington Wizards en el Capital One Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.