Trae Young asalta Nueva York mientras los Warriors se dan un batacazo

El base guía con sus 45 puntos a Atlanta en su victoria ante los Knicks por 111-117

Golden State perdió por sexta vez en diez partidos, en esta ocasión 94-90 contra Orlando

Trae Young.

Trae Young. / Twitter

EFE / Los Ángeles

Trae Young volvió a destacar en una visita a Nueva York con sus Atlanta Hawks en una jornada de NBA con solo cuatro partidos y en la que los Golden State Warriors se dieron un sonoro batacazo. Tras triturarles la temporada pasada en los playoffs, Trae Young volvió a ser un tormento para los New York Knicks (111-117) y ofreció un recital en el Madison Square Garden con 45 puntos y 8 asistencias. Bogdan Bogdanovic, con 32 puntos, acompañó al genial base de los Hawks mientras que RJ Barrett (30 puntos y 13 rebotes) fue el mejor de los neoyorquinos.

Orlando derrota a los Warriors 94-90

Algo falla en los Golden State Warriors. El equipo de Steve Kerr sumó su tercera derrota seguida (sexta en sus últimos diez encuentros) al caer de forma sorprendente por 94-90 en la cancha de los Orlando Magic, que hasta hoy eran colistas del Este y que remontaron el encuentro con un parcial de 8-2 en el último minuto. Franz Wagner metió en los últimos 15 segundos 5 de sus 18 puntos para los Magic mientras que por los Warriors, que perdieron 18 balones, el máximo anotador fue Jordan Poole (26 puntos y 6 asistencias). El mexicano-estadounidense Juan Toscano-Anderson no tuvo minutos para los de San Francisco.