Toronto Raptors se hace con la victoria contra Brooklyn Nets por 117-123

Pascal Siakam y Kyle Lowry lideran a Toronto Raptors hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Toronto Raptors logró vencer frente a Brooklyn Nets como visitante por 117-123 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Brooklyn Nets vencieron en casa contra LA Clippers por 124-120, mientras que los de Toronto Raptors también derrotaron fuera de casa a Orlando Magic por 108-123, por lo que tras el encuentro sumaron un total de cuatro triunfos seguidos. Toronto Raptors, con este resultado, se queda empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 10 partidos ganados de 22 jugados. Por su parte, Brooklyn Nets, tras el partido, logra mantenerse en puestos de Play-off con 14 partidos ganados de 24 disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto estuvo liderado por los jugadores de Toronto Raptors, tuvieron una diferencia máxima de 11 puntos (21-32) y acabó con un resultado de 23-34. Después, durante el segundo cuarto redujo diferencias el equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 12-2, el cual terminó con un resultado parcial de 40-33. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 63-67 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto hubo alternancias en el marcador, el cual finalizó con un resultado parcial de 27-25 y un total de 90-92. Finalmente, en el último cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador hasta que el equipo visitante logró cerró el cuarto con un resultado parcial 27-31. Tras todo esto, el choque concluyó con un resultado final de 117-123 para los visitantes.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Pascal Siakam y Kyle Lowry, que consiguieron 33 puntos, seis asistencias y 11 rebotes y 30 puntos, siete asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron James Harden y Joe Harris, con 17 puntos, 12 asistencias y siete rebotes y 19 puntos, dos asistencias y cinco rebotes respectivamente.

Tras vencer este encuentro, el próximo choque de Toronto Raptors será contra Atlanta Hawks en el State Farm Arena. Por su parte, en el próximo partido, Brooklyn Nets jugará contra Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.