'The King' anula a Antetokounmpo y los Lakers someten a Milwaukee

Con este resultado, el equipo local es líder en la clasificación

Los Angeles Lakers se impuso como local a Milwaukee Bucks por 113-103 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de derrotar en casa a Philadelphia 76ers por 120-107, por lo que tras este resultado suman un total de cuatro triunfos seguidos. Por su parte, los visitantes también ganaron en casa frente a Indiana Pacers por 119-100. Los Angeles Lakers, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 47 partidos ganados de 60 disputados, mientras que Milwaukee Bucks, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 53 victorias en 62 partidos jugados. Consulta la  clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto tuvo como protagonista y dominador al equipo visitante, alcanzó una diferencia de ocho puntos (5-13) y concluyó con un 19-22. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local consiguieron acercarse en el marcador hasta empatar el partido, el cual finalizó con un resultado parcial de 29-26. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 48-48 en el contador.

El tercer cuarto tuvo como dominador al equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 18-0 e incrementó la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (68-55) hasta que acabó con un resultado parcial de 39-28 y 87-76 de total. Por último, en el último cuarto los visitantes lograron acercarse nuevamente en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2, aunque no lo suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 26-27. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 113-103 para los locales.

Durante el partido, destacaron Lebron James y Anthony Davis por su participación en el encuentro, tras conseguir 37 puntos, ocho asistencias y ocho rebotes y 30 puntos y nueve rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Giannis Antetokounmpo y Donte Divincenzo, con 32 puntos, seis asistencias y 11 rebotes y 17 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras ganar el partido, el siguiente choque de Los Angeles Lakers será contra Los Angeles Clippers en el Staples Center. Por su parte, el próximo encuentro de Milwaukee Bucks será contra Phoenix Suns en el Talking Stick Resort Arena. Consulta el  calendario de la NBA al completo.