Orlando Magic derrota a Chicago Bulls (123-119)

Nikola Vucevic y Cole Anthony, con 43 y 17 puntos, condujeron a Orlando Magic a su noveno triunfo en la NBA

Orlando Magic venció como local a Chicago Bulls por 123-119 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Orlando Magic sufrieron una derrota en casa contra Toronto Raptors por 108-123. Por su parte, los de Chicago Bulls también perdieron en casa con New York Knicks por 103-107, consiguiendo un total de cuatro derrotas en los cinco últimos partidos. Orlando Magic, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con nueve victorias en 23 partidos disputados, mientras que Chicago Bulls se quedaría fuera de los puestos de Play-off con ocho partidos ganados de 21 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto estuvo dominado por los jugadores de Orlando Magic, de hecho, consiguieron un parcial de 14-2 y llegaron a ir ganando por 14 puntos (18-4) hasta finalizar con un 33-31. Después, el segundo cuarto tuvo varios cambios de líder en el electrónico y el cuarto terminó con un resultado parcial de 33-25. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 66-56 en el contador.

Durante el tercer cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse nuevamente en el luminoso, elevaron la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (72-60) y concluyó con un resultado parcial de 26-25 y un 92-81 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto recortó distancias el equipo visitante, aunque fue insuficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 31-38. Finalmente, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 123-119 para los locales.

Durante el partido, destacaron Nikola Vucevic y Cole Anthony por su participación en el encuentro, tras conseguir 43 puntos, cuatro asistencias y 19 rebotes y 17 puntos, nueve asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Zach Lavine y Patrick Williams por sus acciones durante el partido, con 26 puntos, ocho asistencias y cuatro rebotes y 20 puntos, una asistencia y siete rebotes respectivamente.

Tras la victoria local, ambos equipos se verán las caras de nuevo, esta vez en el Amway Center, mientras que Chicago Bulls jugará contra Orlando Magic en el Amway Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.