Oklahoma City Thunder logra la victoria frente a Houston Rockets por 113-92

Los locales son séptimos en la tabla clasificatoria

Oklahoma City Thunder ganó como local a Houston Rockets por 113-92 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los locales lograron la victoria fuera de casa contra Brooklyn Nets por 103-111, completando una racha de cuatro triunfos en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los visitantes también ganaron a domicilio a Atlanta Hawks por 115-122. Oklahoma City Thunder, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 22 partidos ganados de 38 disputados, mientras que Houston Rockets, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 25 victorias en 37 partidos jugados. Consulta la  clasificación de la NBA tras el encuentro.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 37-21. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante reducían distancias en el marcador, el cual acabó con un resultado parcial de 23-27. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 60-48 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto Oklahoma City Thunder consiguió distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-2 y alcanzó una diferencia de 24 puntos (87-63) hasta que finalizó con un resultado parcial de 29-19 (y un 89-67 global). Por último, durante el último cuarto los visitantes también lograron acercarse nuevamente en el marcador, aunque no lo suficiente para ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 24-25. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 113-92 para los locales.

Además los jugadores más destacados de Oklahoma City Thunder fueron Danilo Gallinari y Shai Gilgeous-Alexander, que consiguieron 23 puntos, cuatro asistencias y 11 rebotes y 20 puntos, tres asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Russell Westbrook y James Harden, con 34 puntos, cinco asistencias y dos rebotes y 17 puntos, tres asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo partido Oklahoma City Thunder medirá sus fuerzas con Los Angeles Lakers en el Chesapeake Energy Arena. Por su parte, el próximo encuentro de Houston Rockets será contra Minnesota Timberwolves en el Toyota Center. Consulta el  calendario de la NBA al completo.