Minnesota Timberwolves se hace con la victoria contra Dallas Mavericks por 136-121

Anthony Edwards y D'Angelo Russell protagonizaron la victoria de Minnesota Timberwolves con sus actuaciones en la cancha

Minnesota Timberwolves venció como local a Dallas Mavericks por 136-121 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Minnesota Timberwolves sufrieron una derrota en casa contra Boston Celtics por 108-124. Por su parte, los de Dallas Mavericks derrotaron en casa a Toronto Raptors por 114-110. Por ahora Minnesota Timberwolves se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 23 victorias en 72 partidos disputados, mientras que Dallas Mavericks logra mantenerse en puestos de Play-off con 42 victorias en 72 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 17-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 38-22. Después, durante el segundo cuarto Minnesota Timberwolves mantuvo su diferencia en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 38-38. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 76-60 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local consiguieron distanciarse en el marcador, llegaron a ir ganando por 24 puntos (111-87) y terminó con un resultado parcial de 37-35 y un 113-95 total. Por último, en el último cuarto Dallas Mavericks consiguió acercarse de nuevo en el electrónico, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 23-26. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 136-121 para los locales.

Durante el partido, destacaron Anthony Edwards y D'Angelo Russell por su participación en el encuentro, tras conseguir 30 puntos y cuatro asistencias y 23 puntos, 10 asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Luka Doncic y Kristaps Porzingis por sus acciones en el encuentro, con 18 puntos, seis asistencias y seis rebotes y 18 puntos, una asistencia y cuatro rebotes respectivamente.