Milwaukee Bucks se impone a Los Angeles Lakers por 111-104

Tras este resultado, el equipo local ocupa el primer puesto en la clasificación

El taponazo a Lebron del mejor jugador del momento

Fue una de las acciones destacadas de la victoria de los Lakers ante los Milwaukee Bucks (111-104) / Perform

Milwaukee Bucks logró vencer en casa frente a Los Angeles Lakers por 111-104 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales perdieron en casa contra Dallas Mavericks por 116-120. Por su parte, los visitantes también perdieron a domicilio con Indiana Pacers por 105-102, completando una racha de tres derrotas en los últimos cinco partidos. Milwaukee Bucks, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 24 victorias en 28 partidos disputados, mientras que también Los Angeles Lakers, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 24 victorias en 28 partidos jugados. Consulta la  clasificación de la NBA tras el encuentro.

En el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 23-17. Después, durante el segundo cuarto Milwaukee Bucks elevó su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 14-2 y alcanzó una diferencia de 21 puntos (49-28) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 42-29. Tras esto, los rivales acumularon un total de 65-46 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto los jugadores del equipo visitante reducían distancias en el marcador, redujeron la diferencia a valores mínimos al final del cuarto y acabó con un resultado parcial de 24-35 (y un 89-81 total). Por último, en el transcurso del último cuarto los visitantes también lograron aproximarse nuevamente en el marcador, aunque no lo suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 22-23. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 111-104 para los jugadores del equipo local.

El triunfo de Milwaukee Bucks se debió en parte gracias a los 34 puntos, siete asistencias y 11 rebotes de Giannis Antetokounmpo y los 21 puntos, una asistencia y tres rebotes de George Hill. Los 36 puntos, cinco asistencias y 10 rebotes de Anthony Davis y los 21 puntos, 11 asistencias y 12 rebotes de Lebron James no fueron suficientes para que Los Angeles Lakers pudiese ganar el partido.

Tras conseguir la victoria, en el próximo encuentro Milwaukee Bucks se verá las caras con New York Knicks en el Madison Square Garden. Por su parte, el próximo adversario de Los Angeles Lakers será Denver Nuggets, con el que se enfrentará en el Staples Center. Consulta el  calendario de la NBA al completo.