Milwaukee Bucks se impone por 119-125 frente a Washington Wizards

Giannis Antetokounmpo y Jrue Holiday lideran a Milwaukee Bucks hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Milwaukee Bucks consiguió vencer frente a Washington Wizards a domicilio por 119-125 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Philadelphia 76ers por 101-127, por lo que tras el encuentro acumularon cuatro derrotas seguidas. Por su parte, los visitantes vencieron en casa frente a New York Knicks por 134-101, por lo que tras el partido sumaron un total de cuatro triunfos seguidos. Milwaukee Bucks, con este resultado, se queda con una de las plazas de acceso a los Play-off con 24 victorias en 38 partidos jugados, mientras que Washington Wizards, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 14 partidos ganados de 37 disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a los dos equipos, con movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado de 33-36. Posteriormente, el segundo cuarto nuevamente estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 32-28. Tras esto, los rivales acumularon un total de 65-64 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto también hubo varios cambios de líder en el marcador, el cual acabó con un resultado parcial de 30-30 y 95-94 de total. Finalmente, durante el último cuarto se produjo una remontada por parte de los jugadores del equipo visitante, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2 y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de ocho puntos (101-109) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 24-31. Tras todo esto, el choque finalizó con un resultado final de 119-125 para los visitantes.

En el transcurso del partido destacaron Giannis Antetokounmpo y Jrue Holiday por su participación en el encuentro, tras conseguir 33 puntos, 11 asistencias y 11 rebotes y 18 puntos, tres asistencias y ocho rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Russell Westbrook y Rui Hachimura por sus acciones en el partido, con 42 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes y 29 puntos, una asistencia y 11 rebotes respectivamente.

En el siguiente partido, ambos equipos medirán sus fuerzas de nuevo, esta vez en el Capital One Arena. Por su parte, en el próximo encuentro, Milwaukee Bucks jugará contra Washington Wizards en el Capital One Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.