Miami Heat se impone por 112-109 frente a Boston Celtics

Con esta victoria, Miami Heat encarrila la eliminatoria contra Boston Celtics (3-1)

Miami Heat se hizo con la victoria frente a Boston Celtics por 112-109 en el cuarto partido de los Play-offs de la final de la conferencia este de la NBA. Con esta victoria de Miami Heat, la eliminatoria queda con un resultado de 3-1.

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador hasta finalizar con un resultado de 24-23. Después, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto y elevaron la diferencia hasta un máximo de ocho puntos (50-42) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 26-21. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 50-44 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante lograron acercarse en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 27-32 y un total de 77-76. Finalmente, el último cuarto también tuvo alternancias en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 35-33. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 112-109 para Miami Heat.

Durante el partido, destacaron Tyler Herro y Jimmy Butler por su participación en el encuentro, tras conseguir 37 puntos, tres asistencias y seis rebotes y 24 puntos, tres asistencias y nueve rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Jayson Tatum y Jaylen Brown por sus intervenciones en el partido, con 28 puntos, cuatro asistencias y nueve rebotes y 21 puntos, dos asistencias y nueve rebotes respectivamente.

Los equipos se enfrentarán nuevamente en el próximo choque en el quinto encuentro de la serie. Consulta el calendario de la NBA al completo.