Leonard afianza a los Spurs como líderes

Kawhi Leonard

Kawhi Leonard / AFP

El alero Kawhi Leonard anotó 32 puntos y los Spurs de San Antonio vencieron como visitantes por 103-111 a los Sixers de Filadelfia.

Los Spurs (40-12), con siete triunfos en los últimos 10 partidos, se afianzan en el liderato de la División Suroeste, con 3,5 partidos de ventaja sobre los segundos Rockets de Houston, que tuvieron jornada de descanso.

El base Tony Parker agregó 18 tantos y el ala-pívot LaMarcus Aldridge añadió doble-doble de 15 puntos y 10 rebotes.

Por el equipo tejano el escolta reserva argentino Manu Ginóbili estuvo con tres tantos en 18 minutos de juego al anotar 1 de 3 tiros de campo (1 de 2 triples) y entregó dos asistencias.

Los Sixers (18-34), que volvieron a caer en una racha perdedora, ahora suman cinco derrotas seguidas y permanecen penúltimos en la División Atlántico.

El pívot Jahlil Okafor y el reserva Darío Saric aportaron 20 puntos cada uno, mientras que el base español Sergio Rodríguez encestó dos puntos en 17 minutos de acción.

Rodríguez encestó 1 de 7 tiros de campo, logró un rebote y entregó una asistencia.