LeBron y los Lakers someten a los Blazers para colocar el 3-1

Triunfo de Los Angeles Lakers ante Portland Trail Blazers por 115-135

Los Angeles Lakers ganó a Portland Trail Blazers por 115-135 tras el cuarto encuentro de los Play-offs de las semifinales de la conferencia oeste de la NBA. Con esta victoria de Los Angeles Lakers, la eliminatoria queda con un resultado de 3-1 a su favor.

En el primer cuarto estuvo dominado por el equipo visitante, de hecho, consiguió un parcial de 15-0 durante el cuarto y alcanzó una diferencia de 24 puntos (14-38) y acabó con un resultado de 25-43. Después, durante el segundo cuarto Los Angeles Lakers se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 14-2 y tuvo una diferencia máxima de 30 puntos (46-76) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 26-37. Tras esto, los equipos acumularon un total de 51-80 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los locales reducían distancias en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-2 hasta concluir con un resultado parcial de 36-32 (87-112). Por último, en el último cuarto los jugadores locales también lograron acercarse nuevamente en el marcador, aunque fue insuficiente para vencer el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 28-23. Finalmente, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 115-135 para los visitantes.

Durante el partido, Los Angeles Lakers consiguió el triunfo gracias a los 30 puntos, 10 asistencias y seis rebotes de Lebron James y los 18 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes de Anthony Davis. Los 20 puntos, cuatro asistencias y 13 rebotes de Jusuf Nurkic y los 18 puntos, dos asistencias y cinco rebotes de Cj Mccollum no fueron suficientes para que Portland Trail Blazers pudiese ganar el partido.

En el próximo encuentro de Portland Trail Blazers su rival será de nuevo Los Angeles Lakers en el quinto encuentro de la serie. Sigue el  calendario de la NBA al completo.