Houston Rockets se queda con la victoria frente a Oklahoma City Thunder por 114-80

Con esta victoria, Houston Rockets aumenta su ventaja en la primera ronda de la conferencia oeste (3-2)

Houston Rockets logró ganar a Oklahoma City Thunder por 114-80 en el quinto asalto de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia oeste de la NBA. Con este triunfo de Houston Rockets, la eliminatoria queda con un resultado de 3-2.

En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo del equipo local, de hecho, consiguió un parcial de 12-2 y amplió la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (20-7) y terminó con un resultado de 24-14. Tras esto, el segundo cuarto tuvo como protagonistas a ambos contendientes, con varios movimientos en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 24-31. Tras esto, los rivales acumularon un total de 48-45 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los locales se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 11-0 y tuvieron una diferencia máxima de 25 puntos (85-60) y finalizó con un resultado parcial de 37-18 (85-63). Finalmente, en el último cuarto los jugadores locales lograron distanciarse de nuevo en el marcador, marcaron la máxima diferencia (34 puntos) al final del cuarto y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 29-17. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 114-80 para los jugadores del equipo local.

Durante el partido, Houston Rockets consiguió el triunfo gracias a los 31 puntos, cinco asistencias y dos rebotes de James Harden y los 22 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Robert Covington. Los 12 puntos y 14 rebotes de Steven Adams y los 19 puntos, una asistencia y un rebote de Dennis Schroder no fueron suficientes para que Oklahoma City Thunder pudiese ganar el partido.

En el siguiente choque de Houston Rockets su rival será de nuevo Oklahoma City Thunder en el sexto partido de la serie. Consulta el calendario de la NBA al completo.