Los Heat ya están en 'semis' tras el 4-0 ante los Pacers

Los jugadores de Miami Heat pasan a las semifinales de la conferencia este tras superar la eliminatoria por 4-0

Miami Heat se hace con su plaza en las semifinales de la conferencia este tras vencer a Indiana Pacers por 99-87

Miami Heat logró imponerse frente a Indiana Pacers por 99-87 durante el cuarto asalto de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia este de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 4-0 para los locales, lo que significa que Miami Heat jugará en las semifinales de la Conferencia Este.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a ambos contendientes, con varios movimientos en el marcador y acabó con un 21-22. Posteriormente, en el segundo cuarto de nuevo hubo alternancias en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 27-20. Tras esto, los rivales acumularon un total de 48-42 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los locales se distanciaron en el marcador, llegaron a ir ganando por 13 puntos (60-47) hasta que terminó con un resultado parcial de 22-20 y un total de 70-62. Finalmente, durante el último cuarto los jugadores del equipo local consiguieron distanciarse nuevamente en el marcador, marcaron la máxima diferencia (12 puntos) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-25. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 99-87 para Miami Heat.

Además los jugadores de Miami Heat que más destacaron en el enfrentamiento fueron Bam Adebayo y Goran Dragic, que consiguieron 14 puntos, seis asistencias y 19 rebotes y 23 puntos, tres asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Myles Turner y Victor Oladipo por sus intervenciones durante el partido, con 22 puntos y 14 rebotes y 25 puntos, cinco asistencias y ocho rebotes respectivamente.