Los Lakers caen ante los Pistons en un partido sin Davies

Blake Griffin y Mason Plumlee protagonizan un buen partido con final feliz para Detroit Pistons 107-92

Los Angeles Lakers mostraron sus debilidades contra los Detroit Pistons, el equipo con la peor marca de la Conferencia Este

LeBron James, defendiendo un ataque de los Pistons

LeBron James, defendiendo un ataque de los Pistons / AFP

Detroit Pistons logró imponerse en casa frente a Los Angeles Lakers por 107-92 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con Cleveland Cavaliers por 122-107, mientras que los visitantes también perdieron a domicilio con Philadelphia 76ers por 107-106, sumando un total de tres derrotas en sus cinco últimos encuentros. Por el momento Detroit Pistons se quedaría fuera de los puestos de Play-off con cinco partidos ganados de 19 disputados. Por su parte, Los Angeles Lakers se mantiene en puestos de Play-off con 14 partidos ganados de 20 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto hasta finalizar con un 34-31. Después, el segundo cuarto nuevamente tuvo como protagonistas a los dos equipos, con alternancias en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 22-27. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 56-58 en el electrónico.

El tercer cuarto de nuevo tuvo varios movimientos en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 26-20 y un 82-78 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores locales elevaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial de 19-2 y llegaron a ir ganando por 18 puntos (107-89), y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 25-14. Finalmente, el partido finalizó con un resultado final de 107-92 para Detroit Pistons.

Durante el partido, Detroit Pistons se hizo con la victoria gracias a los 23 puntos, seis asistencias y tres rebotes de Blake Griffin y los 17 puntos, dos asistencias y 10 rebotes de Mason Plumlee. Los 22 puntos, 10 asistencias y siete rebotes de Lebron James y los 22 puntos y 10 rebotes de Kyle Kuzma no fueron suficientes para que Los Angeles Lakers pudiese ganar el partido.

Tras vencer este encuentro, en el próximo choque Detroit Pistons jugará contra Golden State Warriors en el Chase Center, mientras que Los Angeles Lakers se enfrentará a Boston Celtics en el Td Garden. Sigue el calendario de la NBA al completo.