Dallas Mavericks se hace con la victoria contra LA Clippers por 105-89

Luka Doncic y Kristaps Porzingis lideran a Dallas Mavericks hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Dallas Mavericks ganó como local a LA Clippers por 105-89 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder en casa con LA Clippers por 99-109. Por su parte, los visitantes ganaron a domicilio frente a Dallas Mavericks por 99-109. Tras el partido, Dallas Mavericks consigue una plaza en los puestos de Play-off con 21 victorias en 39 partidos disputados, mientras que LA Clippers también logra mantenerse en puestos de Play-off con 26 partidos ganados de 42 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador y terminó con un resultado de 24-29. Después, durante el segundo cuarto se produjo una remontada por parte del equipo local y alcanzó una diferencia de seis puntos (50-44) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 32-22. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 56-51 en el marcador.

En el tercer cuarto los jugadores de Dallas Mavericks lograron distanciarse en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 11-2 y llegaron a ir ganando por 14 puntos (77-63) y concluyó con un resultado parcial de 21-20 y un 77-71 total. Por último, en el transcurso del último cuarto volvió a distanciarse el equipo local, marcó la máxima diferencia (16 puntos) al final del cuarto, y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 28-18. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 105-89 a favor de los locales.

Durante el partido, destacó la participación de Luka Doncic y Kristaps Porzingis, que consiguieron 42 puntos, nueve asistencias y seis rebotes y 11 puntos y 13 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Paul George y Kawhi Leonard, con 28 puntos, cinco asistencias y siete rebotes y 20 puntos, siete asistencias y siete rebotes respectivamente.

En el próximo choque de la NBA Dallas Mavericks se enfrentará a Portland Trail Blazers en el Moda Center. Por su parte, el próximo encuentro de LA Clippers será contra Charlotte Hornets en el Staples Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.