Doncic pasa por encima de Curry con 39 puntos

Luka Doncic y Dorian Finney-Smith lideran la trigésimo cuarta victoria de Dallas Mavericks en la NBA tras anotar 39 y 13 puntos

Los Dallas Mavericks vencen a Golden State Warriors (103-133)

Luka Doncic se sale frente a Stephen Curry: 39 puntos del esloveno

Luka Doncic se sale frente a Stephen Curry: 39 puntos del esloveno / Perform

sport.es

Dallas Mavericks consiguió vencer frente a Golden State Warriors fuera de casa por 103-133 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Golden State Warriors consiguieron ganar en casa contra Sacramento Kings por 117-113. Por su parte, los de Dallas Mavericks perdieron fuera de casa con Sacramento Kings por 113-106. Con este resultado, Dallas Mavericks cuenta con 34 partidos ganados de 61 jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off, mientras que Golden State Warriors, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 31 victorias en 62 partidos disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto estuvo liderado por los jugadores de Dallas Mavericks, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 25-0 y lograron la máxima diferencia (24 puntos) al final del cuarto y concluyó con un resultado de 12-36. Tras esto, en el segundo cuarto el equipo visitante aumentó su diferencia y alcanzó una diferencia de 33 puntos (27-60) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 17-26. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 29-62 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron de nuevo en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-0 y consiguieron la máxima diferencia (39 puntos) al final del cuarto y terminó con un resultado parcial de 35-41 (64-103). Por último, durante el último cuarto Golden State Warriors consiguió aproximarse nuevamente en el marcador, de hecho, consiguió un parcial de 12-2, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 39-30. Tras todo esto, el choque acabó con un resultado final de 103-133 para los visitantes.

Durante el partido, destacó la participación de Luka Doncic y Dorian Finney-Smith, que consiguieron 39 puntos, ocho asistencias y seis rebotes y 13 puntos, una asistencia y ocho rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Stephen Curry y Mychal Mulder por sus acciones durante el partido, con 27 puntos, dos asistencias y un rebote y 26 puntos y cinco rebotes respectivamente.

Tras conseguir la victoria, en el próximo partido Dallas Mavericks se verá las caras con Detroit Pistons en el Little Caesars Arena, mientras que Golden State Warriors buscará la victoria contra Minnesota Timberwolves en el Target Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.