Dallas Mavericks se lleva la victoria frente a Milwaukee Bucks por 116-120

Los visitantes son terceros en la clasificación

Dallas Mavericks se lleva la victoria frente a Milwaukee Bucks  / PERFORM

Dallas Mavericks consiguió la victoria frente a Milwaukee Bucks como visitante por 116-120 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los locales ganaron en casa contra Cleveland Cavaliers por 125-108. Por su parte, los visitantes perdieron en casa con Miami Heat por 118-122. Con este resultado, Dallas Mavericks consigue afianzarse en los puestos de Play-off con 17 victorias en 25 partidos jugados, mientras que Milwaukee Bucks, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 24 victorias en 27 partidos disputados. Consulta la  clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto el equipo visitante fue el principal líder en el campo, de hecho, consiguió un parcial de 12-2 durante el cuarto y se hizo con la máxima diferencia de puntos (14 puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un 22-36. Después, en el segundo cuarto Milwaukee Bucks reducía distancias en el marcador y redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 34-23. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 56-59 en el contador.

El tercer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y terminó con un resultado parcial 20-27 y un 76-86 total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo local también consiguió aproximarse de nuevo en el marcador, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 11-2, aunque fue insuficiente para poder ganar el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 40-34. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 116-120 a favor de los visitantes.

Durante el partido, destacó la participación de Kristaps Porzingis y Seth Curry, que consiguieron 26 puntos, cuatro asistencias y 12 rebotes y 26 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Giannis Antetokounmpo y Kyle Korver, con 48 puntos, cuatro asistencias y 14 rebotes y 17 puntos, tres asistencias y dos rebotes respectivamente.

En el siguiente encuentro de la NBA, Dallas Mavericks medirá sus fuerzas con Boston Celtics en el Centro American Airlines. Por su parte, el próximo partido de Milwaukee Bucks será contra Los Angeles Lakers en el Fiserv Forum. Sigue el  calendario de la NBA al completo.