Chicago Bulls derrota a Indiana Pacers por 112-120

Zach Lavine y Coby White, progatonistas en la cancha tras conseguir 30 y 19 puntos para Chicago Bulls

Chicago Bulls logró imponerse a Indiana Pacers fuera de casa por 112-120 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de derrotar a domicilio a Atlanta Hawks por 113-125. Por su parte, los visitantes perdieron en casa con LA Clippers por 106-125. Por ahora Chicago Bulls se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 11 partidos ganados de 26 jugados, mientras que Indiana Pacers, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 14 partidos ganados de 28 disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador y terminó con un 21-24. Tras esto, en el segundo cuarto Chicago Bulls incrementó su diferencia y llegó a ir ganando por ocho puntos (21-29) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 23-25. Tras esto, los rivales acumularon un total de 44-49 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto nuevamente tuvo como protagonistas a ambos equipos, con varios movimientos en el marcador, hasta que al final terminó distanciándose el equipo visitante y finalizó con un resultado parcial 26-30 y un total de 70-79. Por último, durante el último cuarto también hubo alternancias en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 35-26. Finalmente, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 105-105, por lo que hubo que esperar hasta la prórroga para conocer al ganador.

La prórroga tuvo como dominador al equipo visitante, marcó la máxima diferencia (ocho puntos) al final de la prórroga y acabó con un resultado parcial de 7-15, siendo el resultado final del partido 112-120 a favor de Chicago Bulls.

Junto a todo esto los jugadores de Chicago Bulls que más destacaron durante el enfrentamiento fueron Zach Lavine y Coby White, que consiguieron 30 puntos, tres asistencias y nueve rebotes y 19 puntos, ocho asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Malcolm Brogdon y Domantas Sabonis, con 23 puntos, cinco asistencias y 15 rebotes y 25 puntos, cinco asistencias y 10 rebotes respectivamente.

En el siguiente choque de la NBA Indiana Pacers se enfrentará a Minnesota Timberwolves en el Target Center. Por su parte, en el próximo encuentro, Chicago Bulls se verá las caras con Charlotte Hornets en el Spectrum Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.