Brooklyn Nets se queda con la victoria frente a Los Angeles Lakers por 102-104

Los jugadores de Brooklyn Nets son séptimos en la clasificación

Brooklyn Nets consiguió vencer frente a Los Angeles Lakers como visitante por 102-104 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los locales consiguieron ganar fuera de casa contra Los Angeles Clippers por 103-112, mientras que los visitantes también vencieron en casa a Chicago Bulls por 110-107, por lo que tras este resultado completan una racha de cuatro triunfos seguidos. Con este resultado, Brooklyn Nets consigue afianzarse en los puestos de Play-off con 29 partidos ganados de 63 jugados. Por su parte, Los Angeles Lakers, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 49 partidos ganados de 62 disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado de 33-27. Posteriormente, en el segundo cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 25-29. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 58-56 en el marcador.

El tercer cuarto de nuevo tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y acabó con un resultado parcial 22-31 (80-87). Por último, en el transcurso del último cuarto recortaron distancias los jugadores locales, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 22-17. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 102-104 a favor del equipo visitante.

Durante el partido, destacaron Spencer Dinwiddie y Caris Levert por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 23 puntos, siete asistencias y cuatro rebotes y 22 puntos, cuatro asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Lebron James y Anthony Davis, con 29 puntos, nueve asistencias y 12 rebotes y 26 puntos, dos asistencias y ocho rebotes respectivamente.

En el siguiente choque de la NBA, Los Angeles Lakers jugará contra Houston Rockets en el Staples Center. Por su parte, el próximo adversario de Brooklyn Nets será Golden State Warriors, con el que se medirá en el Chase Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.