Boston Celtics se impone por 89-111 frente a Toronto Raptors

La serie queda 2-3 tras el partido

Boston Celtics se impone por 89-111 frente a Toronto Raptors / PERFORM

Boston Celtics consiguió vencer frente a Toronto Raptors por 89-111 durante el quinto duelo de los Play-offs de las semifinales de la conferencia oeste de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 2-3 para Boston Celtics.

Durante el primer cuarto los jugadores de Boston Celtics fueron los principales protagonistas, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 13-2 y tuvieron una diferencia máxima de 16 puntos (9-25) y terminó con un resultado de 11-25. Tras esto, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante ampliaron su diferencia, de hecho, consiguieron otro parcial durante este cuarto de 16-2 y llegaron a ir ganando por 28 puntos (32-60) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 24-37. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 35-62 en el contador.

En el tercer cuarto Toronto Raptors redujo distancias en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 28-25 (y un 63-87 global). Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores locales también lograron aproximarse nuevamente en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2, aunque fue insuficiente para poder vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 26-24. Finalmente, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 89-111 para Boston Celtics.

La victoria de Boston Celtics se cimentó sobre los 27 puntos y seis rebotes de Jaylen Brown y los 21 puntos, siete asistencias y cuatro rebotes de Kemba Walker. Los 18 puntos, cinco asistencias y dos rebotes de Fred Vanvleet y los 16 puntos, tres asistencias y un rebote de Norman Powell no fueron suficientes para que Toronto Raptors ganase el partido.

En el próximo choque, ambos equipos se verán las caras de nuevo en el sexto partido de la serie. Sigue el  calendario de la NBA al completo.