Boston Celtics se impone por 108-95 frente a Denver Nuggets

Tras este resultado, el equipo local es segundo en la clasificación

Boston Celtics logró vencer como local frente a Denver Nuggets por 108-95 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de ganar en casa a Miami Heat por 112-93, por lo que tras este resultado suman un total de cuatro triunfos seguidos. Por su parte, los visitantes también vencieron fuera de casa frente a New York Knicks por 92-129. Boston Celtics, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 15 victorias en 20 partidos disputados, mientras que Denver Nuggets, tras el partido, también continúa en puestos de Play-off con 14 victorias en 19 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto estuvo dominado por Boston Celtics, amplió la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (28-18) hasta finalizar con un 33-26. Posteriormente, en el segundo cuarto Boston Celtics consiguió distanciarse en el marcador y alcanzó una diferencia de 15 puntos (41-26) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 20-19. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 53-45 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Boston Celtics acrecentaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 14-2 y marcaron la máxima diferencia (21 puntos) al final del cuarto y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 32-19 y 85-64 de total. Por último, durante el último cuarto redujeron diferencias los jugadores del equipo visitantes, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2, aunque fue insuficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 23-31. Finalmente, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 108-95 para los locales.

En el transcurso del partido destacaron Jayson Tatum y Jaylen Brown por su participación en el encuentro, tras conseguir 26 puntos, cinco asistencias y siete rebotes y 21 puntos, dos asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Nikola Jokic y Jamal Murray por sus acciones durante el partido, con 30 puntos, cuatro asistencias y 10 rebotes y 10 puntos, tres asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras conseguir la victoria, el próximo choque de Boston Celtics será contra Cleveland Cavaliers en el TD Garden. Por su parte, el próximo encuentro de Denver Nuggets será contra Brooklyn Nets en el Barclays Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.