Atlanta Hawks logra vencer a Boston Celtics (114-122)

Trae Young y Clint Capela, con 40 y 24 puntos, condujeron a Atlanta Hawks a su duodécimo triunfo en la NBA

Atlanta Hawks logró ganar a Boston Celtics como visitante por 114-122 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Boston Celtics ganaron en casa contra Denver Nuggets por 112-99. Por su parte, los de Atlanta Hawks perdieron a domicilio con New York Knicks por 123-112. Atlanta Hawks, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 12 partidos ganados de 28 jugados, mientras que Boston Celtics, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 14 victorias en 28 partidos disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta concluir con un 35-33. Posteriormente, durante el segundo cuarto Atlanta Hawks logró remontar el resultado y alcanzó una diferencia de siete puntos (48-55) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 21-29. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 56-62 en el electrónico.

En el tercer cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse en el luminoso, tuvo una diferencia máxima de nueve puntos (56-65) hasta finalizar con un resultado parcial de 25-28 (81-90). Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores locales consiguieron acercarse de nuevo en el marcador, aunque no fue suficiente para poder ganar el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 33-32. Tras todo esto, el choque terminó con un resultado de 114-122 para los visitantes.

Durante el partido, destacaron Trae Young y Clint Capela por su participación en el encuentro, tras conseguir 40 puntos, ocho asistencias y tres rebotes y 24 puntos y 13 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Jayson Tatum y Jaylen Brown, con 35 puntos, seis asistencias y seis rebotes y 22 puntos, siete asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras conseguir la victoria, Atlanta Hawks se verá de nuevo las caras con Boston Celtics en el Td Garden. Por su parte, el próximo contrincante de Boston Celtics será Atlanta Hawks, con el que se medirá en el Td Garden. Sigue el calendario de la NBA al completo.